Difusión360 | WhatsApp impedirá que los usuarios que sean añadidos a un grupo no deseado sin su autorización
22201
post-template-default,single,single-post,postid-22201,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7.1,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.4,vc_responsive
WhatsApp

WhatsApp impedirá que los usuarios que sean añadidos a un grupo no deseado sin su autorización

WhatsApp, la app preferida  por millones de personas,  tiene chat de grupo para todo y para todos. Todos los que usamos WhatsApp día a día nos hemos encontrado con ese momento incómodo de encender el móvil y estar añadido en un grupo no deseado  del que no sabes cómo salir. 

 

WhatsApp es consciente de ello y  ha añadido más protección, una función que permite evitar que los usuarios sean añadidos sin su permiso  a un chats que en ocasiones resulta incómodo abandonar. Según el portal de WaBetaInfo, fuente de filtraciones acerca de la app de mensajería,  WhatsApp viene haciendo ajustes y mejoras de cara a las próximas actualizaciones.  De este modo, ya nadie podrá añadirte a un grupo sin tu autorización.

 

Por el momento, esta nueva posibilidad solo está disponible para aquellos que disponen del programa beta de iOS, y en un futuro se habilitará para todos los dispositivos iOS y Android. La nueva versión permite al usuario escoger quien puede añadirle al grupo, puede elegir entre ser añadido de manera automática a nuevos grupos o dar su aprobación antes de ser añadido. De esta manera, el usuario recibe una invitación de la persona que está invitando a formar parte del chat. La invitación debe ser aceptada dentro de las primeras 72 horas, una vez haya sido recibida, si no caducará y el usuario ya no podrá formar parte del chat  hasta que vuelva a recibir una nueva solicitud. Por el contrario, no es posible bloquear grupos, pero sí bloquear a administradores para evitar que te puedan añadir.

Tags: